Centinaia di articoli in Pronta Consegna – Spedizione Gratuita per ordini superiori ai €199
Carrello

Privacy e Termini contrattuali

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

  1. Generalità e Definizioni

Le presenti condizioni di vendita hanno per oggetto i prodotti forniti dalla Società Audio Video Store Srl, Fraz. San Brizio, 124, 06049 Spoleto, Partita IVA 03548570542, iscritta al Registro delle Imprese di Perugia al n° 297192, resi disponibili per l’acquisto online attraverso il sito web www.techsoundsystem.com.

 

Ogni operazione di acquisto effettuata sul citato sito web sarà regolata in conformità alla normativa vigente, in particolare il Dlgs 70/03 e il Dlgs 206/05 (c.d. Codice al Consumo, così come modificato dal Dlgs 21/2014 e dal Dlgs 4 novembre 2021, n. 170) e alle raccomandazioni della AGCM – Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, e per quanto concerne la tutela della riservatezza dei dati, in conformità al Dlgs 96/03, al Dlgs 101/18, al Regolamento Europeo EU 679/2016 e alle eventuali Disposizioni del Garante della Privacy 

Per quanto riportato nelle presenti Condizioni di Vendita valgono le seguenti definizioni:

 

Titolare: Audio Video Store Srl, con sede in Fraz. San Brizio, 124, 06049 Spoleto, Partita IVA 03548570542, telefono 0743.522897, indirizzo e-mail info@techsoundsystem.com

 

Sito: il sito web www.techsoundsystem.com, gestito dal Titolare, piattaforma di e-commerce per l'acquisto di materiale elettronico, audio, video, strumenti musicali, per uso sia amatoriale che professionale;

 

Prodotti: i prodotti offerti in vendita tramite il Sito;

 

Consumatore: persona fisica, maggiorenne, che agisce per interesse personale e che è interessato agli acquisti per scopi estranei a qualsiasi attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta;

 

Utente: il soggetto che accede al Sito, senza distinzione di natura giuridica e finalità perseguita, interessato ai Prodotti offerti tramite il Sito, purché maggiorenne;

 

Cliente: indifferentemente, l’Utente o il Consumatore che effettua acquisti sul Sito

 

Condizioni: il presente contratto che disciplina i rapporti tra il Titolare e gli Utenti e/o i Consumatori e gli acquisti da essi effettuati attraverso il Sito. Le Condizioni possono essere visualizzate attraverso il sito, scaricate e salvate. Il Titolare si riserva la facoltà di modificare in qualsiasi momento le Condizioni, che nella nuova versione saranno immediatamente applicabili a tutti gli ordini eseguiti dopo la data di modifica.

Assistenza Clienti: struttura interna al Titolare che risponde a tutte le richieste provenienti dal Cliente, assistendolo in tutte le fasi legate alla vendita e, successivamente, all’assistenza sui prodotti acquistati. L’Assistenza Clienti del Titolare è raggiungibile via email all’indirizzo assistenza@techsoundsystem.com, oppure telefonicamente, chiamando il numero 0743 522897 (Lun-Ven 9:30/13:00 14:30/18:30) e via cellulare/WhatsApp, al numero 3664202705

Prima di inoltrare il proprio ordine d'acquisto, il cliente è tenuto a leggere accuratamente le presenti condizioni generali di vendita. L'inoltro dell'ordine di acquisto implica la loro integrale conoscenza e la loro accettazione. Il contratto fra il Titolare e il Cliente si intende concluso nel momento in cui l’ordine inoltrato dal Cliente perviene all’indirizzo del Sito.

 

  1. Descrizione del Sito

Il Cliente può acquistare i Prodotti presenti nel catalogo elettronico del Sito, indicati come “disponibili” al momento dell'inoltro dell'ordine e descritti nelle relative schede informative. Relativamente all’immagine posta a corredo della scheda descrittiva di un Prodotto, essa ha valore puramente indicativo e può differire dalla reale rappresentazione del Prodotto

Nel caso si verifichi che il prodotto ordinato non sia più disponibile successivamente alla registrazione dell’ordine di acquisto, il Cliente sarà prontamente informato per e-mail e l’ordine di acquisto relativo al prodotto esaurito verrà cancellato, procedendo al rimborso della somma eventualmente già pagata dal Cliente.

In alternativa, il Cliente potrà, attraverso il nostro Servizio Clienti, concordare un periodo di attesa per la nuova disponibilità del prodotto oppure ottenere un buono d’ordine spendibile su altri prodotti del nostro sito.

Il nostro Servizio Clienti sarà a completa disposizione per la gestione di qualsiasi problematica che, per la molteplicità di prodotti offerti nel nostro sito, l’alto numero di produttori coinvolti e le note criticità logistiche internazionali, possono purtroppo verificarsi, indipendentemente dalla volontà del Titolare.

Per minimizzare la possibilità che l’attenzione dei Clienti si concentri su prodotti al momento indisponibili, il Sito è dotato di un proprio motore di ricerca settato in modo da presentare prioritariamente i prodotti disponibili e a costo minore.

Il Titolare non potrà tuttavia riconoscere in alcun modo alcun diritto del Cliente a eventuali risarcimenti, danni o indennizzi, né potrà assumere qualsiasi responsabilità per danni diretti o indiretti in qualsiasi modo riconducibili alla mancata accettazione, anche parziale, di un ordine.

 

Per effettuare acquisti attraverso il Sito il Cliente può scegliere fra tre diverse procedure: l’acquisto senza creazione di un account personale, l’acquisto e contestuale creazione di un proprio account personale e l’acquisto diretto attraverso servizi di Terzi.

I metodi di pagamento messi a disposizione del Cliente possono essere sia diretti (contrassegno, bonifico bancario) sia per il tramite di piattaforme di terzi (Carte di credito, PayPal, Finanziamento rateale). Non potranno essere accettati ordini laddove il Cliente non intenda utilizzare uno dei sistemi di pagamento disponibili sul Sito.

 

  1. Modalità di acquisto e utilizzo del Sito

Procedura di acquisto senza creazione di account personale

La procedura di acquisto si compie attraverso la selezione dei Prodotti all’interno delle pagine del Sito appositamente create per illustrare gli stessi e descriverne caratteristiche e prezzo.

Tutti i Prodotti selezionati vengono riassunti in una pagina del Sito (Carrello) dove vengono indicate, per ciascun di essi: la descrizione, la quantità che si desidera acquistare, il costo unitario e il costo totale per tipo prodotto, il costo totale dell’ordine, l’imposta (IVA) dovuta e le eventuali spese di trasporto. Il Cliente ha la possibilità di correggere in tutto o in parte i contenuti del suo ordine con gli strumenti forniti nella pagina stessa.

Procedendo nell’acquisto viene aperta una nuova pagina (Cassa) dove, alle informazioni riepilogate nella pagina precedente, vengono aggiunti i dati relativi all’acquirente, i dati per la fatturazione, l’indirizzo di spedizione, eventuali note ritenute utili per la consegna, le modalità accettate per il pagamento, il richiamo all’obbligatorietà ad accettare le presenti Condizioni, inclusi i Termini per il Recesso.

Da questa pagina può essere concluso l’ordine che comporta l’obbligo per il Cliente di provvedere al pagamento di quanto indicato nel Totale.

 

Procedura di acquisto e contestuale iscrizione al Sito

La procedura di acquisto rimane invariata rispetto a quanto descritto al punto precedente, ad eccezione dell’opzione per la creazione di un account personale, che viene presentata al Cliente durante la procedura di immissione dei dati personali per la fatturazione e consegna (pagina Cassa)

Se si desidera creare un account personale, è necessario inserire nel campo richiesto una propria password. Il Cliente riceverà una mail che confermerà la creazione dell’account, attraverso il quale sarà possibile verificare lo stato dei propri ordini, controllarne lo storico, variare i propri dati relativi alla consegna etc. Saranno inoltre facilitati gli acquisti successivi, quando non sarà più necessario inserire nuovamente dati personali e dettagli di spedizione.

Tutte le operazioni effettuate tramite le credenziali suddette saranno considerate effettuate dal Cliente a cui le credenziali si riferiscono. I dati inseriti durante la procedura di registrazione dovranno essere completi, corretti e veritieri, e il Cliente accetta di mantenere Il Titolare indenne da qualsiasi obbligo risarcitorio o sanzione derivante dalla violazione da parte dell’utente delle regole di registrazione al Sito.

La registrazione al Sito è gratuita. L’utente potrà comunque e in qualsiasi momento cancellare la propria iscrizione scrivendo a: info @ techsoundsystem.com

 

Procedura di acquisto diretto tramite Servizi di Terzi

Il Sito mette a disposizione degli Utenti/Consumatori la possibilità di procedere all’acquisto diretto dei Prodotti, senza immettere dati personali e senza registrare un proprio account, utilizzando il servizio PayPal Cassa Veloce.

Attraverso tale servizio, il cui accesso si ottiene attraverso il widget “PayPal Cassa veloce”, sarà possibile effettuare l’ordine e il relativo pagamento attraverso il circuito PayPal. Le generalità del Cliente e l’indirizzo di recapito dei Prodotti acquistati coincideranno in questo caso con quelle del titolare del conto PayPal attraverso il quale è stato perfezionato l’acquisto.

Essendo l’accesso ai servizi PayPal protetto da credenziali di esclusiva proprietà del titolare del conto, egli rimane l’esclusivo responsabile dell'accesso al sistema di pagamento PayPal mediante le proprie credenziali e risponde direttamente di ogni danno o pregiudizio arrecato al Titolare del Sito da un uso improprio, dalla perdita, dall'appropriazione indebita da parte di altri ovvero dalla mancata tutela di un'adeguata segretezza delle suddette credenziali.

Accedendo al servizio di pagamento diretto, il Cliente dichiara di aver compreso e accettato interamente le presenti Condizioni, inclusi i Termini per il Recesso.

 

Conferma dell’ordine

Una volta completata la procedura di acquisto attraverso l’invio dell’ordine, il Cliente riceverà una mail di Conferma d’Ordine, con riserva della disponibilità del Prodotto ordinato. La ricezione di un Ordine non costituisce dunque automatica accettazione da parte del Titolare, che si riserva la possibilità di non confermarlo, comunicando all'Utente entro 5 giorni lavorativi dall'inserimento dell'ordine, all'indirizzo email associato al suo acquisto, l'eventuale indisponibilità di uno o più dei prodotti acquistati. In questo caso il Titolare provvederà al rimborso integrale del prezzo sostenuto dal Cliente, a meno che quest'ultimo non preferisca sostituirlo con altri prodotti disponibili.

Annullamento dell’ordine

Prima che sia stata avviata la spedizione della merce, il Cliente ha facoltà di annullare integralmente l’ordine di acquisto contattando l’Assistenza Clienti del Titolare; eventuali somme versate saranno prontamente rimborsate senza che venga addebitato alcun costo.

 

 

 

  1. Sconti e Buoni sconto

Il Titolare si riserva di offrire ai propri clienti prodotti a prezzi particolari e buoni sconto (Coupon) spendibili attraverso il Sito su alcuni dei Prodotti in vendita. Inserendo appositi codici alfanumerici, il Cliente, in fase di composizione del “carrello”, potrà ottenere lo sconto corrispondente al Coupon inserito. Ciascun coupon può essere usato soltanto una volta e non potrà essere in alcun modo convertito in denaro. Relativamente invece a prezzi di particolare vantaggio (prezzi scontati) essi saranno indicati chiaramente per ogni prodotto con accanto, riconoscibile perché barrato, il prezzo base, di norma corrispondente a quello suggerito dal produttore.

 

  1. Modalità di pagamento

Il cliente può effettuare il pagamento dovuto scegliendo una fra le modalità elencate di seguito:

Contrassegno: ordini il cui importo complessivo non superi Euro 899,00 (novecentonovantanove/00) potranno essere saldati in contrassegno direttamente al corriere esclusivamente utilizzando denaro contante da predisporre nell’esatto ammontare all’arrivo del corriere. E’ esclusa qualsiasi altra forma di pagamento nella modalità contrassegno diversa dal denaro contante.

Con il pagamento in contrassegno, al costo indicato per la spedizione si aggiungeranno i costi di commissione dovuti al corriere: tali costi saranno comunque dettagliatamente indicati nella pagina carrello e inclusi nel totale dell’ordine.

E’ fatto obbligo al Cliente di rendersi reperibile al momento della consegna e di disporre della cifra esatta per il saldo dell’ordine, potendo il corriere non disporre del resto. Il Titolare si riserva il diritto di negare la spedizione di merce contrassegno a quei Clienti che, in occasioni precedenti, non si siano resi reperibili al momento della consegna o abbiamo rifiutato la consegna per qualsivoglia motivazione.

 

Bonifico bancario (nessuna commissione): gli ordini potranno essere saldati mediante bonifico bancario, utilizzando le coordinate del Titolare rese disponibili sul Sito e qui riportate: IBAN IT15K0306921812100000000524, intestato ad Audio Video Store srl. L’importo del bonifico dovrà essere esattamente corrispondente all’ammontare dell’ordine, incluse imposte ed eventuali spese di spedizione.

L’ordine si intenderà accettato, e verranno avviate le procedure per la spedizione dei Prodotti di cui all’ordine in lavorazione, solo alla conferma di accredito delle somme versate ovvero salvo buon fine dell’assegno bancario ricevuto.

Carte di credito, Carte di debito e PayPal (nessuna commissione): nei casi di acquisto con modalità di pagamento che utilizzino apposite piattaforme di pagamento, l’addebito avviene contestualmente all'evasione dell'ordine e secondo le modalità previste dal gestore del servizio. La transazione avverrà tramite connessione protetta direttamente e interamente sul portale del gestore del servizio e al di fuori del Sito. Il Titolare non entrerà dunque in contatto né conserverà con alcuno dei dati relativi al Cliente e alla stessa transazione, salvo ricevere dal gestore del servizio conferma dell’avvenuto accredito. In assenza di tale conferma Il Titolare si riserva la facoltà di non accettare l'ordine.

Acquisto rateale tramite finanziaria: il pagamento rateale dei prodotti è possibile attraverso il coinvolgimento di una Società finanziaria, attivata attraverso una specifica procedura di richiesta disponibile sul Sito. L’approvazione del finanziamento è soggetta alla valutazione, discrezionale e insindacabile, della stessa Società Finanziaria del cui operato il Titolare non risponde, sia in termini di procedure da seguire, che dell’esito della valutazione della richiesta di finanziamento e dei relativi tempi di erogazione del credito. L’intero iter di svolgimento della pratica relativa alla richiesta di finanziamento avviene sul portale della Società Finanziaria e al difuori del Sito. Una volta conclusasi positivamente la pratica di finanziamento, il Titolare, ricevuta la somma corrispondente all’acquisto oggetto di finanziamento, procederà tempestivamente alla spedizione. Le rate del prezzo di acquisto saranno addebitate al Cliente con le modalità e le tempistiche indicate nel contratto stipulato con la Società Finanziaria.

In caso di mancata approvazione del finanziamento, l’ordine corrispondente decade automaticamente. Il Cliente ha naturalmente facoltà di inoltrare un nuovo ordine, selezionando uno degli altri metodi di pagamento disponibili.

 

  1. Spedizione e consegna della merce

Il Cliente riceverà la merce all’indirizzo indicato come Recapito di Spedizione. Per l'emissione dei documenti fiscali che accompagneranno la spedizione fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all'atto dell'ordine. Dopo l’emissione del documento fiscale non sarà possibile effettuare variazioni dello stesso.

Le spese di spedizione indicate nel Sito sono a carico del Cliente e sono chiaramente specificate in sede di effettuazione dell'ordine. Esse possono essere nulle nel caso di destinazioni di consegna ubicate in prossimità della sede del Titolare e in altri casi particolari previsti dal nostro shop, chiaramente indicati nel dettaglio articolo. Ad ogni buon conto, l’esatto ammontare delle spese di spedizione sarà sempre chiaramente distinguibile in fase di ordine e sarà sempre incluso nel Totale ordine. Nulla è dovuto in più dal Cliente rispetto al totale dell'ordine che comprende anche le spese di spedizione ed eventuali commissioni in caso di pagamento contrassegno e/o assicurazione del trasporto, quando richieste ed applicabili.

Gli ordini saranno evasi con tempestività, normalmente in uno - due giorni lavorativi. Il tempo stimato di spedizione sarà specificatamente indicato in sede d’ordine; in caso di temporanea indisponibilità dei prodotti non potrà comunque mai superare i 30 gg dal ricevimento dell’ordine, salvo esplicito consenso del Cliente ad attendere un periodo maggiore.

Il Titolare si servirà, per il trasporto dei Prodotti, di vettori professionisti, declinando pertanto ogni responsabilità in caso di ritardo da parte del corriere o in relazione a qualsiasi altro evento o circostanza relativa alla spedizione della merce da parte dello stesso. Le consegne vengono effettuate durante i normali orari lavorativi all'indirizzo indicato dal Cliente; in caso di mancato ritiro entro il termine stabilito dal trasportatore, i prodotti verranno restituiti al Titolare, che rimborserà il prezzo dei prodotti, ma non il costo di spedizione.

Al momento della consegna della merce da parte del corriere, il cliente è tenuto a controllare che il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nella documentazione di viaggio e fiscale e che l'imballo risulti integro, non danneggiato, bagnato o comunque alterato in ogni sua parte.

Eventuali danni esteriori dell'imballaggio devono essere immediatamente contestati al Corriere tramite apposizione sulla ricevuta di consegna di RISERVA SPECIFICA DEL DANNO RISCONTRATO e, successivamente, segnalati al Titolare, entro 8 gg dalla ricezione del materiale.

Per motivi logistici,fiscali e/o legali, non si effettua spedizione della merce in alcuni Paesi Europei (per esempio in Germania e Francia), nè in altri Paesi Extra UE (a titolo di esempio: USA, Canada, Corea del Sud, Norvegia, Turchia, Nuova Zelanda, Tailandia, Brasile, Uruguay, Bolivia, Perù, Argentina, Falkland, Isole (Malvine), Guyana francese, Suriname, Venezuela, Ecuador, Paraguay, Guyana, Colombia, etc..). Si consiglia di chiedere via email o telefono prima di effettuare un'ordinazione se è previsto il servizio di spedizione in un determinato Paese che non sia l'italia.

For logistical, fiscal and / or legal reasons, the goods are not shipped to some European countries (for example in Germany and France), or in  other non-EU countries (for example: United States, Canada, South Korea, Norway, Turkey, New Zealand, Thailand, Brazil, Uruguay, Bolivia, Peru, Argentina, Falkland, Islands (Malvinas), French Guiana, Suriname, Venezuela, Ecuador, Paraguay, Guyana, Colombia, etc ..). We recommend that you ask by email or phone before placing an order if shipping is provided in a specific country other than Italy.

IMPORTANTE: Nelle nostre spedizioni potrebbero essere presenti componenti di imballaggio, che vanno smaltiti secondo le indicazioni sotto riportate. Consulta in ogni caso le disposizioni del tuo comune in materia di smaltimento rifiuti.
Scatola imballo-PAP20:Raccolta carta; Nastro adesivo-PP5:Raccolta plastica; Film estensibile o Pluribal-LDPE4:Raccolta plastica; Bancale-FOR50:Raccolta legno; Regge-PP5:Raccolta plastica; Polistirolo-6PS:Raccolta plastica.

Qui l'elenco di tutti i codici europei di smaltimento e relativa guida: https://it.wikipedia.org/wiki/Codici_di_riciclaggio 

  1. Diritto di recesso

Il Cliente che non ha indicato nel modulo d’ordine la propria Partita IVA e ha pertanto effettuato acquisti nella qualità di Consumatore che, per qualsiasi motivo, non si ritiene soddisfatto dell'acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 14 giorni a decorrere dalla data di consegna del Prodotto.

 

Al fine di recedere dal contratto, il Consumatore dovrà contattare il Titolare all'indirizzo e-mail info@techsoundsystem.com o chiamare il Servizio Clienti al numero 0743.522897 per ricevere le informazioni necessarie sulle modalità di restituzione del Prodotto. La comunicazione di recesso potrà essere del seguente tenore:

 

“Con la presente comunico il recesso dal contratto di vendita relativo ai seguenti beni: (descrivere

Ordine numero: _________________ del ______________

 

Nome e Cognome: ________________________________

 

lndirizzo: ________________________________________

 

E-mail associata all'ordine: __________________________

 

Data ordine: ___________________________________________

 

Motivo del recesso: __________________________________________________________________________)

 

 

In caso di recesso, il Titolare rimborserà i pagamenti ricevuti dal Consumatore comprese le spese di consegna (ad eccezione di eventuali costi supplementari qualora il Consumatore abbia scelto espressamente un tipo di consegna diversa dal tipo meno costoso offerto dal titolare) senza indebito ritardo e, comunque, entro e non oltre 14 giorni dal giorno in cui è stata ricevuta la comunicazione di Recesso, utilizzando se possibile le stesse modalità di pagamento utilizzate dal Consumatore per l'acquisto online. Il Titolare potrà tuttavia trattenere il rimborso finché non abbia ricevuto i beni in restituzione.

Il Consumatore deve restituire i Prodotti a proprie spese, salvo diverso accordo con il Titolare, senza indebito ritardo e in ogni caso entro il termine di 14 giorni dalla data in cui ha comunicato al Titolare la sua decisione di recedere. Il consumatore potrà riferirsi, per la stima dei costi di spedizione che dovrà sostenere per la restituzione dei prodotti, all’ammontare degli stessi speso al momento dell’ordine.

I Prodotti, per avere il diritto al totale rimborso del prezzo, dovranno essere restituiti integri, in perfette condizioni, compreso l'imballo originale che dovrà risultare non danneggiato, e privi di manipolazioni diverse da quelle necessarie per stabilirne la natura, le caratteristiche e la conformità all’ordine. La spedizione per il reso dei prodotti, fino all’avvenuta ricezione da parte del Titolare, è sotto la responsabilità e a rischio del Consumatore.

Non potranno essere accettati in restituzione Prodotti manomessi per dolo o negligenza, danneggiati in vario modo, anche nel loro aspetto estetico e nell’involucro. Nel caso non ricorrano le condizioni per il valido diritto di recesso, la merce rimarrà presso la sede del Titolare a disposizione del Consumatore per il ritiro a suo esclusivo carico.

 

Esclusioni

 

Il Diritto di Recesso non può essere riconosciuto nei casi di fornitura di Prodotti confezionati su misura o chiaramente personalizzati e nei casi di fornitura di software informatici sigillati, anche se forniti a corredo di apparecchiature elettroniche, che siano stati aperti dopo la consegna.

 

  1. Garanzie

Tutti i Prodotti venduti dal Titolare sono realizzati in conformità alle Disposizioni di Legge applicabili e godono della Garanzia Convenzionale del Produttore. La durata, l’estensione territoriale e le modalità per rendere pienamente operativa la Garanzia convenzionale sono riportate nella modulistica specificatamente redatta dal Produttore, cui integralmente si rimanda.

Inoltre, nel caso che il Cliente sia un Consumatore, tutti i prodotti sono coperti dalla Garanzia Legale di 24 mesi per i difetti di conformità, così come definiti dall’Art.129 del Codice al Consumo, non riscontrabili al momento dell’acquisto.

In caso di difetto di conformità, il consumatore ha diritto al ripristino, senza spese, della conformità del bene mediante riparazione o sostituzione, ovvero ad una riduzione adeguata del prezzo od alla risoluzione del contratto, secondo le previsioni dell'art. 130 del D. Lgs. n. 206/2005.

Nel caso di beni con elementi digitali, poiché il contratto di vendita prevede un unico atto di fornitura del contenuto, sarà cura del consumatore, successivamente all’acquisto, dotarsi di tutti gli aggiornamenti disponibili, anche di sicurezza, necessari al fine di mantenere la conformità dei beni.

Possono esserci casi di esclusione dalla copertura in garanzia, come a titolo di esempio: negligenza e incuria nell'uso e nella manutenzione del prodotto, collegamento del prodotto ad impianti non a norma etc.

Il difetto di conformità deve essere comunicato con tempestività. Trascorsi 12 mesi dalla consegna del prodotto, è in carico al Consumatore l’onere di provare che il difetto di conformità sussisteva sin dal momento della ricezione del bene.

L'azione nei confronti del venditore si prescrive comunque entro il termine di ventisei mesi dalla consegna del bene.

Entro tale periodo il Consumatore deve comunicare all’Assistenza Clienti Tel. 0743.522897 e all'indirizzo e-mail info@techsoundsystem.com, l’esistenza del difetto di conformità, descrivendolo nel dettaglio e specificando il Prodotto acquistato e la data di acquisto.

La comunicazione di esistenza di difetto di conformità potrà essere del seguente tenore:

“Con la presente comunico di aver riscontrato sul prodotto:

 

Prodotto   (Marca e modello)

Ordine numero: _________________ del ______________

Nome e Cognome: ________________________________

lndirizzo: ________________________________________

E-mail associata all'ordine: __________________________

La seguente difformità   (Descrizione dettagliata):

La difformità è stata riscontrata in data   ____/____/______/

Il servizio di Assistenza Clienti del Titolare, ricevuta la comunicazione, si attiverà per concordare con il Consumatore le modalità di ritiro del prodotto, che dovrà essere predisposto accuratamente imballato (possibilmente nella sua confezione originale) e completo di tutti gli eventuali accessori originali.

A cura del Titolare, e senza alcuna spesa per il Consumatore, il Prodotto verrà indirizzato ad un Centro di Assistenza Tecnica autorizzato dal produttore, per il ripristino della conformità e, al termine dell’intervento tecnico e comunque entro un congruo termine temporale, il prodotto verrà riconsegnato al Consumatore. Il tempo medio stimato per la riconsegna del prodotto al Consumatore è di 24 giorni lavorativi.

Nel caso la riparazione o la sostituzione risultino essere impossibili e/o eccessivamente onerose, o parimenti non siano raggiungibili entro un termine temporale congruo, il Consumatore potrà richiedere una riduzione del prezzo o la risoluzione del contratto, ferma la considerazione che un difetto di conformità di lieve entità per il quale non è stato possibile o è eccessivamente oneroso esperire i rimedi della riparazione o della sostituzione, non dà diritto alla risoluzione del contratto.

Se, a giudizio del Centro Assistenza Tecnica autorizzato, non fosse riscontrato il difetto di conformità contestato, sarà cura del Titolare comunicare il preventivo di spesa richiesto dal Centro Assistenza Tecnica al Consumatore, il quale potrà decidere se effettuare o meno la riparazione a proprie spese. In questo caso sono a carico del consumatore le spese di trasporto e diagnosi maturate.

 

  1. Obblighi e responsabilità del Titolare

Il Titolare, nei limiti del diritto applicabile, risponde per i danni di natura contrattuale ed extracontrattuale agli Utenti o terzi esclusivamente quando questi costituiscono conseguenza immediata e diretta, per dolo o colpa grave, dell’attività del Titolare.

L’Utente esonera e solleva espressamente il Titolare da ogni responsabilità, nei limiti consentiti dalla legislazione applicabile, in relazione a eventuali danni o pretese di qualunque tipo e genere proprie e/o di terzi inclusi i danni diretti, indiretti, punitivi, incidentali, speciali, i danni derivanti da mancati profitti, mancati ricavi, perdita di dati o costi di sostituzione derivanti dal o comunque connessi con le presenti Condizioni.

Il Titolare non è responsabile in caso di danni, di qualsivoglia natura, derivanti dall’uso dei Prodotti in modo improprio e/o non conforme alle istruzioni fornite dal produttore nonché in caso di danni derivanti da caso fortuito o forza maggiore.

La responsabilità del Titolare, in ogni caso, non potrà mai essere superiore al valore totale dell’ordine di acquisto.

In nessun caso Il Titolare potrà essere ritenuto responsabile per l’inadempimento a uno qualunque degli obblighi ad esso derivanti dai contratti soggetti alle Condizioni Generali di Vendita nell’ipotesi in cui l’inadempimento sia causato da caso fortuito e/o forza maggiore, ivi compresi, a titolo meramente esemplificativo, catastrofi naturali, atti terroristici, malfunzionamenti della rete e/o blackout.

Il Titolare si impegna a correggere tutti gli errori presenti nella descrizione dei prodotti offerti sul Sito, nel minor tempo possibile, a partire dalla segnalazione degli stessi da parte del cliente. La segnalazione di tali errori può essere inviata all’indirizzo email info@techsoundsystem.com

Il Titolare si riserva il diritto di sospendere temporaneamente, senza alcuna preventiva comunicazione, l’erogazione dei servizi del Sito per il tempo strettamente necessario agli interventi tecnici necessari e/o opportuni per migliorare la qualità degli stessi servizi e per la manutenzione ordinaria e straordinaria del Sito, dei suoi contenuti e funzionalità.

Il Titolare potrà, in ogni momento, interrompere la prestazione dei servizi del Sito qualora ricorrano motivate ragioni di sicurezza o violazioni di riservatezza, dandone in tal caso comunicazione all'utente eventualmente per mezzo del Portale stesso.

 

  1. Contenuti del sito e proprietà intellettuale

I contenuti del Sito quali, a titolo esemplificativo, le immagini, le grafiche, le fotografie, gli scritti, la documentazione, i suoni, i video ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, comprese tutte le pagine web del Sito (la Proprietà Intellettuale), sono di proprietà esclusiva del Titolare e/o degli altri titolari dei diritti, e il presente contratto non costituisce alcun diritto in merito in capo al Cliente. E’ infatti vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento della Proprietà Intellettuale. In nessun caso l’utente può alterare, cambiare, modificare o adattare il Sito, né il materiale messo a disposizione dal Titolare.

 

  1. Legge applicabile e Foro competente

Il contratto di vendita tra Il Titolare ed il Cliente, di cui alle presenti Condizioni Generali di Vendita, si intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana. Per la soluzione di qualsiasi controversia derivante dalla conclusione dei contratti di vendita a distanza di cui al Sito e quindi riferibili alle presenti Condizioni Generali di Vendita, se il Cliente è un Consumatore, la competenza territoriale è quella del foro di riferimento del suo Comune di residenza mentre in tutti gli altri casi, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Spoleto.

 

  1. Risoluzione online delle controversie

II Consumatore residente in Europa può usufruire di una piattaforma online, istituita dalla Commissione Europea, che fornisce uno strumento di risoluzione alternativa delle controversie. Tale strumento può essere utilizzato dal Consumatore per risolvere in via non giudiziale ogni controversia relativa a e/o derivante da contratti di vendita di beni e servizi stipulati in rete. Di conseguenza, il Consumatore può usare tale piattaforma per la risoluzione di ogni disputa nascente dal contratto online stipulato con il Titolare. La piattaforma e disponibile al seguente indirizzo: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

PRIVACY POLICY PER GLI UTENTI E CLIENTI DEL SITO WWW. TECHSOUNDSYSTEM.COM

Informativa ex art. 13 Regolamento EU 2016/679

rivolta agli utenti e clienti del sito www.techsoundsystem.com

 

 

Ti ringraziamo per l’interesse dimostrato visitando il nostro sito aziendale.

Accedendo al nostro sito, sia che tu concluda acquisti attraverso esso sia anche solo visitando i nostri cataloghi, vengono avviati dei trattamenti di tuoi dati personali. Attraverso questa Privacy Policy ti descriveremo quali dei tuoi dati verranno raccolti e come verranno trattati, per garantirti che tutto sia improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti, così come prescritto dal D.lgs. 196/2003 e dal "Regolamento EU 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016.

Quanto segue si applica al nostro sito aziendale, accessibile all’indirizzo http://www.techsoundsystem.com e non riguarda eventuali altri siti raggiungibili tramite link presenti all’interno di esso.

 

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei tuoi dati è AUDIO VIDEO STORE Srl.unip, con sede legale e operativa in Fraz. San Brizio, n.124, 06049 Spoleto (PG), CF e P.IVA 03548570542 (d’ora in avanti detto “Titolare del trattamento”), che potrai contattare, per qualsiasi chiarimento, telefonando allo +39.0743.522897 o inviando una mail all’indirizzo privacy@techsoundsystem.com. Ti informiamo che non è presente il Responsabile della Protezione dei Dati.

 

Categorie e tipologia di dati personali raccolti

I dati personali sono raccolti per illustrare e fornire i nostri prodotti, garantirti un servizio sempre più efficiente e soddisfare al meglio ogni tua esigenza.

I dati che vengono raccolti possono essere suddivisi in due tipologie principali: quelli forniti direttamente da te e quelli raccolti automaticamente dal nostro sito.

Dati ricevuti direttamente:

Nel momento in cui ti registri al nostro sito o quando concludi un acquisto, devi fornire una serie di dati connessi alla corretta e completa esecuzione del rapporto pre-contrattuale e contrattuale in itinere, oltre che per l’adempimento di tutti gli obblighi di legge da esso derivanti. Puoi, in piena libertà, scegliere di non fornire alcuni dati ma, in tal caso, devi essere consapevole che potremmo non essere in grado di fornirti i nostri servizi, ricorrendo per noi l’obbligo legale di disporre di tali dati.

Fanno parte di questa categoria di dati:

Dati comuni: (es. anagrafici, fiscali, recapiti per la spedizione, indirizzo mail etc) utilizzati per la registrazione, per la sottoscrizione all’invio di newsletter, per l’acquisto di nostri prodotti, per usufruire dei servizi pre e post vendita.

 

 

Dati necessari alla gestione dei pagamenti: (es. anagrafici, bancari, reddituali, indirizzo mail etc) utilizzati per l’accesso ai servizi forniti dal sito per la gestione dei pagamenti, tramite carta di credito, bonifico bancario, finanziamenti o altri strumenti. Tali dati sono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento, senza essere in alcun modo trattati da questo sito. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento

Nello specifico, si riporta l’elenco dei servizi di pagamento disponibili sul sito e il riferimento alle rispettive Privacy Policy, cui ci si dovrà riferire per ulteriori e più dettagliate informazioni sul trattamento dei dati.

PayPal (Paypal): servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online. Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

Multisafepay: servizio di pagamento fornito da MultiSafepay BV., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online con carte di credito/debito ed altri sistemi virtuali. Consulta la privacy policy di Multisafepay – Privacy Policy.

SOISY: servizio di pagamento rateale fornito da Soisy S.p.a che consente all’Utente di effettuare pagamenti online. Consulta la privacy policy di Soisy – Privacy Policy.

Dati riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze: raccolti attraverso la compilazione volontaria di nostri questionari e utilizzati per definire, previo tuo consenso, il tuo profilo personale.

Altri dati personali: da te inviati volontariamente attraverso il modulo di contatto del nostro sito o via whatsapp al nostro numero di cellulare, e con il quale ci trasmetti ulteriori informazioni che ti riguardano (possono ad esempio far parte di questa tipologia di dati alcune notizie fornite durante la procedura di acquisto, di consegna, di assistenza post-vendita, oppure eventuali curricula inviati in qualità di candidati a collaborare con la nostra Società).

 

Dati raccolti automaticamente:

Per la raccolta automatica di queste tipologie dati vengono utilizzati cookie o tecnologie similari. Per maggiori informazioni sui cookie e su loro utilizzo, e per esprimere o negare il tuo consenso all’uso di tutti o parte dei cookie utilizzati ti preghiamo di prendere visione della nostra Cookie Policy

Fanno parte di questa categoria di dati:

Dati raccolti dal nostro sito: quando accedi al nostro sito, ti registri, procedi agli acquisti e utilizzi i nostri servizi, raccogliamo e conserviamo in automatico alcune categorie di dati, quali ad esempio le preferenze espresse durante la navigazione, o le scelte e interessi mostrati verso particolari categorie di prodotti e servizi. Alcuni dati saranno utilizzati per registrare alcune tue impostazioni (es. la lingua del sito) e rendere così più agevole la tua navigazione; altri saranno utilizzati per definire, previo tuo consenso, il tuo profilo personale, con lo scopo di inviarti pubblicità che sia per te di interesse, in quanto in linea con le preferenze espresse.

Dati ricevuti da altre fonti: potremmo involontariamente ricevere informazioni che ti riguardano da altre fonti, a seguito di precedenti assensi e accessi da te fatti in altri siti web. Pertanto, le scelte fatte in altri siti web possono rimanere nella memoria del tuo browser o il tuo dispositivo a prescindere dall’effettivo consenso prestato su questo sito al Titolare del trattamento.

 

Le finalità del trattamento dei dati.

Utilizziamo i tuoi dati personali per svolgere al meglio i nostri servizi e per cercare di renderli sempre più rispondenti alle tue aspettative. La basa giuridica del trattamento è l’esecuzione di obblighi pre-contrattuali e/o contrattuali, il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento, l’adempimento di obblighi di legge, nonché il consenso dell’interessato ove richiesto.

Queste finalità comprendono:

Vendita e consegna di prodotti e servizi. I dati sono trattati al fine di ricevere e gestire gli ordini, favorire la gestione dei pagamenti, fornire prodotti e servizi, oltre che dare assistenza in riferimento agli ordini effettuati, ai prodotti, ai servizi e alle offerte promozionali.

Fornire e migliorare i servizi. I dati sono trattati per analizzare le attività, suggerire funzionalità, correggere e migliorare l'utilizzo e l'efficienza dei nostri servizi, al fine di dare un’adeguata assistenza anche nella fase post-vendita.

Suggerimenti e personalizzazione. I dati desunti dal monitoraggio della tua navigazione sul sito, gli interessi che dimostri per particolari prodotti o servizi, gli acquisti che compi e le informazioni che ci fornisci volontariamente attraverso eventuali nostri questionari serviranno a definire il tuo profilo personale. La definizione del tuo profilo ci permetterà di suggerirti prodotti, funzionalità e servizi che potrebbero essere di tuo interesse, il tutto al fine di identificare le preferenze e personalizzare i servizi offerti. Potremo trattare tali dati solo previo tuo consenso, espresso attraverso l’accettazione dei cookie o attraverso la compilazione di nostri questionari. Il tuo mancato consenso non pregiudicherà comunque in alcun modo il funzionamento del sito.

Comunicare con te. I dati personali sono trattati al fine di comunicare con te in riferimento ai nostri servizi attraverso diversi canali (ad esempio, via telefono, whatsapp, e-mail, chat).

Pubblicità. I dati che hanno contribuito alla creazione del tuo profilo personale sono trattati per mostrarti pubblicità specifica, definita in base agli interessi in relazione a funzionalità, prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo gradimento.

I dati personali potranno essere utilizzati, anche ai fini di invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali comunque riconducibili all'attività del Titolare del Trattamento, nonché, previo tuo consenso, per attività di marketing diretto. Il tuo mancato consenso non pregiudicherà comunque in alcun modo il funzionamento del sito.

Potremo utilizzare per fini di vendita diretta le coordinate di posta elettronica da te fornite nel contesto di una precedente vendita di nostri prodotti/servizi, sempre che si tratti di prodotti/servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e non vi sia il rifiuto di tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni da parte tua. Pertanto, al momento della raccolta e/o in occasione dell'invio di ciascuna nostra comunicazione, potrai opporti al trattamento con facilità e immediatezza, attraverso un semplice link.

 

Prevenzione di frodi e rischi relativi al credito. I dati sono trattati anche al fine di prevenire e accertare frodi e abusi al fine di proteggere anche la tua sicurezza.

Adempiere ad obblighi di legge. In alcuni casi abbiamo per legge l'obbligo di raccogliere e trattare i tuoi dati personali.

                                                                                      

Destinatari dei dati trattati.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasmessi ad altri soggetti sia interni all’organizzazione aziendale del Titolare del Trattamento (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) che esterni (come produttori, fornitori di servizi tecnici terzi, trasportatori, hosting provider, cloud service, società informatiche, agenzie di comunicazione). Il trasferimento dei tuoi dati a tali soggetti è necessario e funzionale al fine esclusivo di garantire il corretto adempimento delle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, avviene nel pieno rispetto della normativa sulla privacy.

Tali soggetti, espressamente e formalmente incaricati al trattamento dei tuoi dati e, se del caso, nominati Responsabili del Trattamento, avranno obblighi equivalenti a quelli del Titolare del trattamento per quanto concerne la tutela dei tuoi dati e il rispetto dei tuoi diritti. Alcuni di essi potranno trattare i tuoi dati in qualità di Titolari autonomi del Trattamento. L’elenco aggiornato dei responsabili e titolari autonomi potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all’indirizzo sopra indicato.

A tali soggetti terzi non è consentito l’utilizzo dei tuoi dati per scopi propri, salvo dover ottenere, in qualità di titolari, il tuo specifico consenso.

 Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

  1. Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento ed informazioni dettagliate : (vedi  – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.)

  1. Font Awesome (com)

Font Awesome è la sede aziendale di Font Awesome Icons, librerie di icone gratuite e a pagamento. Come azienda, Font Awesome pubblica icone sul suo sito Web, fontawesome.com, nonché tramite reti di distribuzione di contenuti da utilizzare sui siti Web dei clienti.

Luogo del trattamento ed informazioni dettagliate : (vedi  – Privacy Policy. )

  1. Gestione dei tag

Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questo sito.

L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

Google Tag Manager (Google LLC)

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento ed informazioni dettagliate : – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  1. Widget di Zendesk (chat) - Zendesk, Inc. 

Zendesk è un'azienda CRM leader dell'assistenza che crea software progettati per migliorare le relazioni con i clienti. In questo sito viene utilizzato il servizio Chat (Widget Chat).

Luogo del trattamento ed informazioni dettagliate : (vedi – Privacy Policy. )

 

Trasferimento dei dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Il Titolare del trattamento, qualora si renda necessario trasferire i dati trattati oltre il confine economico europeo, si assicurerà che gli stessi siano trasferiti in totale conformità a queste Informazioni sulla privacy e alle relative normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

 

Tempo di conservazione dei dati personali.

 

I dati personali, il cui trattamento è svolto con mezzi informatici, cartacei e telematici, saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento delle finalità di cui al punto c)

Più precisamente:

  1. per i trattamenti di cui alla finalità di vendita e consegna dei nostri prodotti e di gestione e miglioramento dei nostri servizi, i tuoi dati saranno conservati per tutto il periodo di esecuzione del contratto e, successivamente, entro i termini stabiliti dalla normativa vigente, anche secondaria, che prevede, ad esempio, la conservazione dei dati contabili e fiscali per un periodo di 10 anni, salvi ulteriori periodi necessari per l’assorbimento di eventuali tutele legali;
  2. per i trattamenti di cui alle finalità di promozione dei nostri prodotti e di definizione del profilo delle tue preferenze di acquisto e dei tuoi interessi, la conservazione dei tuoi dati dura rispettivamente 24 e 12 mesi dal momento del rilascio del tuo consenso al trattamento. Naturalmente, i periodi sopra indicati cessano immediatamente nel caso intervenga prima da parte tua il ritiro del consenso.

 

I diritti degli interessati

In base alla normativa applicabile, in qualità di interessato hai diritto ad ottenere l’accesso ai tuoi dati personali, conoscere le finalità del trattamento, le categorie dei dati trattati, eventuali destinatari inclusi Paesi Terzi e Organizzazioni Internazionali, chiederne la rettifica, la cancellazione (oblio), chiedere di limitarne il trattamento o anche opporti allo stesso, chiedere la portabilità di tutti i tuoi dati personali verso altro titolare, cosi come specificato negli artt. 15 e ss del Regolamento, da intendersi qui trascritti.

Nel caso tu intenda esercitare uno o più dei tuoi diritti, o in caso di chiarimenti sulle modalità di trattamento dei tuoi dati e sulla presente Privacy Policy, ti consigliamo di contattarci all’indirizzo mail sopra indicato per permetterci di fornirti l’assistenza di cui necessiti in maniera adeguata e tempestiva.

 

Revoca del consenso

Per alcuni trattamenti di tuoi dati, come potrebbero essere quelli legati all’invio di comunicazioni commerciali e di profilazione delle tue preferenze di acquisto e dei tuoi interessi, è stato necessario acquisire il tuo consenso, che puoi aver espresso rispondendo positivamente a specifiche richieste in alcuni moduli del nostro sito o attraverso l’accettazione dei cookie o ancora dandocene specifica approvazione in alcune tue comunicazioni, come potrebbe essere nel caso di una candidatura con inoltro del curriculum vitae.

Avrai sempre e comunque il diritto di revocare tale consenso, in qualsiasi momento, questo senza tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento avvenuto prima della tua eventuale revoca.

Relativamente al consenso all’utilizzo di cookie, avrai sempre a disposizione la possibilità di visualizzare, modificare e/o revocare la scelta fatta sui Cookie attraverso l’apposito pannello di gestione il cui accesso avviene attraverso questo link presente nella sezione cookie policy

Reclamo

È un tuo diritto proporre reclamo all’Autorità di controllo.

 

Conferimento Dati e Rifiuto

II conferimento di dati personali non costituisce per te un obbligo. Ricorrendo tuttavia in alcuni casi l’obbligo legale, per il Titolare del Trattamento, di raccogliere determinate informazioni, l'eventuale tuo rifiuto di conferire dati personali può comportare l’impossibilità di adempiere alle attività oggetto del rapporto pre-contrattuale e contrattuale.

 

Processi decisionali automatizzati

 

Nel trattamento dei tuoi dati potrebbero essere adottati processi decisionali interamente automatizzati che, definendo le tue preferenze di acquisto e i tuoi interessi, mirano a migliorare la gestione del sito e la tua esperienza di navigazione; tali processi non hanno tuttavia alcun effetto giuridico che ti riguardi o che possa incidere sulla tua persona.

 

La presente Privacy Policy è aggiornata alla data del 01/06/2022. Ti suggeriamo di controllare, nei tuoi accessi futuri al nostro sito, l’aggiornamento di questa pagina, stante la possibilità di modifiche conseguenti l’eventuale variazione di nostri servizi e/o della normativa di riferimento. Siamo comunque a tua completa disposizione nel caso tu abbia dubbi, richieste e necessità di chiarimenti riguardanti il trattamento dei tuoi dati personali; potrai contattarci scrivendo a privacy@techsoundsystem.com

 

 

 

Cookie Policy

 

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO

Cookie tecnici

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, c.d. “tecnici” che servono a migliorarne la navigazione consentendo un corretto funzionamento del sito e di tutte le sue funzioni. Più precisamente le funzioni dei cookie tecnici installati utilizzati dal nostro sito sono:

Attività strettamente necessarie al funzionamento: questi cookie hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze: questi cookie permettono di ricordare le preferenze che hai selezionato durante la navigazione nel sito (es. la lingua), rendendoti più agevole e veloce ogni accesso successivo.

Attività Statistiche (Analiytics): questi cookie ci forniscono dati raccolti in forma anonima e aggregata su come stai interagendo con il sito in generale e con le singole pagine in particolare. Le informazioni riguardano le sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti Detti cookie, se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, possono essere assimilati ai cookie tecnici e per essi valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.

Cookie di profilazione

Questi cookie sono impostati tramite il nostro sito da nostri partner pubblicitari e vengono utilizzati per creare un profilo dei tuoi interessi, gusti, scelte, preferenze etc, mostrandoti poi annunci pertinenti quando visiti altri siti. Disattivandoli, non potrai ricevere pubblicità basata sul tuo profilo durante la tua navigazione in internet I nostri partner commerciali NON sono autorizzati a utilizzare i tuoi dati per trasmetterti pubblicità che riguardi loro prodotti o servizi né prodotti/servizi di terzi, a meno che non abbiano ottenuto preventivamente il tuo specifico consenso.

Cookie di terze parti

Come detto, è possibile che gestori di altri siti (c.d. terze parti) installino cookie per il tramite del nostro; tali cookie possono essere contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, widget, link a pagine social etc. Questi sono cookie di “terze parti” che, frequentemente, vengono utilizzati a fini di profilazione. I cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi puoi rifiutarli per default, attraverso apposite funzioni del tuo browser.

Di seguito riportiamo alcuni dei widget più comuni che possono installare cookie e i link alle rispettive Policy.


Facebook (social media) privacy policy / Opt-out
Twitter (social mediaprivacy policy  / Opt-out
Youtube (social media, cookie statistici) privacy policy / 
Instagram (social media, cookie statistici) privacy policy

Google analytics (Analytics) privacy policy  /  Opt-out

Pinterest (social media) privacy policy / Opt-out

Feedaty (Recensioni) privacy policy
Bing (Marketing) privacy policy / Opt-out
Zendesk (Chat) privacy policy

 

E’ sempre possibile per l’utente disabilitare i cookie, tutti o parte di essi. Tutti i browser forniscono indicazioni a riguardo; si rimanda alle corrispondenti pagine web di gestione della privacy:

Firefox (Internet browser) privacy policy
Explorer (Internet browser) privacy policy
Chrome (Internet browser) privacy policy
Opera (Internet browser) privacy policy
Safari (Internet browser, mobile) privacy policy
Chrome for mobile (Internet browser, mobile) privacy policy
Windows Phone (Internet browser, mobile) privacy policy
Blackberry (Internet browser, mobile) privacy policy

Inoltre, accedendo alla pagina https://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte, è possibile disattivare o attivare le società in elenco che effettuano azioni di profilazione a fini di pubblicità comportamentale.

E’ necessario evidenziare anche che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l´operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.

ACCETTAZIONE E MODIFICA/REVOCA DEL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE

E sempre possibile disabilitare i cookie, tutti o parte di essi, tecnici e non. Di seguito ti forniamo l’elenco dettagliato dei cookie utilizzati dal nostro sito, tecnici e di profilazione, descrivendoti le loro specifiche funzioni e permettendoti di effettuare, liberamente e consapevolmente, la scelta di installarli o vietarne parzialmente o totalmente l’uso sul tuo terminale.

E’ importante ricordarti che la disabilitazione dei cookie tecnici potrebbe causare il malfunzionamento del Sito, mentre la disabilitazione dei cookie di profilazione ti impedirà di ricevere pubblicità specificatamente tarata sulle tue preferenze.

E' possibile visualizzare/modificare/revocare la scelta fatta dei Cookie in qualsiasi momento cliccando nel banner (tondino nero) che appare in basso a sinistra durante la navigazione nel nostro shop, oppure dal link presente nell'informativa seguente.

 

SEGUE ELENCO DEI COOKIE